今天是:2018年1月21日 星期日  
   动态信息


首页 >> 动态信息 >> 公 告 栏
关于召开区政协九届五次会议的通知
来源:[东港区政协]   发布日期:[2016-1-26]
各镇街道、区直有关部门(单位),各位委员:

    区政协九届二十一次常委会议研究决定:中国人民政治协商会议第九届日照市东港区委员会第五次会议于2016217日至19在区驻地召开,会期3天。现将会议有关事宜通知如下:

    一、与会人员

    九届区政协委员,应邀出席会议的特邀人员、列席人员。

    二、报到时间、地点、形式

    1.各镇街道政协委员于2016217日(农历正月初十,星期三)上午7:308:30到蓝海国际大饭店集体报到,9:00在酒店门前统一乘车到日照会展中心集体与会。219日下午2:30前各镇街道安排车辆到蓝海国际大饭店将与会人员接回(不再另行通知)。

    2.区直政协委员、列席人员请于2016216日(农历正月初九,星期二)下午2:005:00到区政协办公室(区政府综合办公楼二楼202室)领取会议材料和相关证件,并于217日上午9:10前自行到日照会展中心签到与会。

    三、其他事项

    (一)会议期间,镇街道与会人员由大会秘书处统一安排食宿,区直与会人员不在会上食宿。镇街道与会人员集体报到时请带好身份证,由领队人员统一办理酒店入住手续。

    (二)请全体与会人员妥善安排好各自工作,按照本通知要求,准时与会。集体会议时,一律关闭手机或把手机调成振动。

    (三)大会期间,无特殊情况,所有政协委员一律不准请假,严禁无故缺席。大会秘书处将安排人员全程实行考勤,对无故缺席会议的委员,将按照《区政协委员管理办法》的有关规定进行通报批评。确有特殊情况不能参加会议的,请于215日下午5:00前提出书面请假申请,会议期间因特殊情况需请假的,向大会秘书组提出申请,报领导批准。

    特此通知。   

                                                    政协东港区委员会办公室

                                                            2016126

打印此页】【顶部】【关闭

上一篇:关于召开区政协九届五次会议的决定
下一篇:东港区政协办公室2016年预算公示



Copyright © 政协日照市东港区委员会 版权所有
联系电话:0633—8253925、8253927
地址:山东省日照市海曲中路19号东港区政府院内 邮编:276800 技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备11004227号