今天是:2018年12月19日 星期三  
   动态信息


首页 >> 动态信息 >> 动态信息
区政协视察全区城市管理工作
来源:[东港区政协]   发布日期:[2018-9-6]

8月24日上午,区政协组织部分政协委员对全区城市管理工作进行视察。区政协主席毛维岗,副主席沈文武、安佰森、申蒙、张永花参加视察活动。

  视察组一行先后到石臼街道樱梅园摊贩疏导中心、海明物资小区、中铁二十三局拆墙透绿项目、文登路绿地、秦楼街道新营华府小区、烟台路绿地、日照街道第二生活区等处进行实地考察,并听取了有关情况汇报。


   在随后召开的座谈会上,区住建局主要负责人对全区城市管理工作情况作了汇报,委员们围绕城市精细化管理,城市管理人员专业化程度等问题展开讨论,肯定了成绩,提出了解决问题的意见和建议。

  受毛维岗主席委托,沈文武副主席作了讲话。他在讲话中充分肯定了我区在城市管理工作及体制改革中取得的成绩,建立了系统完善的城市管理工作机制,用“绣花”的功夫进一步加强城市管理;以城市“双修”为契机,加快实施城建工程,推进补齐城市基础设施“欠账”,城市的载体功能显著提升,同时,借助创建国家生态园林城市的机遇,全面提升城市园林绿化和生态环境保护水平。在刚刚结束的全市第二季度城市管理综合考核中取得了全市总分第一名的好成绩。对下一步工作,他希望相关职能部门在规划设计上,坚持高点定位,有序推进;在城市建设上,坚持宜居宜游、彰显特色;在城市管理上,坚持共管共治、严管善治;在队伍建设上,坚持担当负责、务实创新等举措,全力推进城市精细化管理,创建国家生态园林城市,打造“品质东港”、“宜居东港”的城市品牌。

打印此页】【顶部】【关闭

上一篇:区政协十届七次常委会议召开
下一篇:区政协对提案办理情况进行专题督查



Copyright © 政协日照市东港区委员会 版权所有
联系电话:0633—8253925、8253927
地址:山东省日照市海曲中路19号东港区政府院内 邮编:276800 技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备11004227号