今天是:2018年12月19日 星期三  
   动态信息


首页 >> 动态信息 >> 动态信息
韶关市政协考察组来我区考察学习
来源:[东港区政协]   发布日期:[2018-9-6]

7月26日上午,韶关市政协党组成员林嘉一行10人,在市政协副主席王克军等领导陪同下,到我区就医养结合和居家养老服务体系建设等情况进行学习考察。区政协主席毛维岗、副主席申蒙陪同活动。

考察组一行实地查看了中盛幸福苑石臼分苑、林海社区康养驿站、日照中盛幸福苑,认真了解开展背景、运营模式、管理经验等,详细询问了医护人员的照护经验,同病人和家属交流就医体验。

  考察组对我区医养结合和居家养老工作给予了充分的肯定,希望能加强交流,互相学习,共谋发展,借鉴我区医养结合工作和居家养老的经验,积极探索医养结合模式,造福更多的老年群众。

打印此页】【顶部】【关闭

上一篇:区政协视察我区城市社区建设工作情况
下一篇:区政协调研全区城市经济发展情况



Copyright © 政协日照市东港区委员会 版权所有
联系电话:0633—8253925、8253927
地址:山东省日照市海曲中路19号东港区政府院内 邮编:276800 技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备11004227号