今天是:2018年9月24日 星期一  
   动态信息


首页 >> 动态信息 >> 动态信息
区政协机关党支部召开组织生活会并进行民主评议党员
来源:[东港区政协]   发布日期:[2018-3-30]

    323日,区政协机关党支部召开组织生活会并进行民主评议党员,会议由机关党支部书记厉建国主持,机关全体党员干部参会。

    为做好这次组织生活会,区政协机关党支部根据区委和区政协党组的总体要求和统一部署,认真研究制定了组织生活会和民主评议党员的工作方案,集中学习了党的十九大报告和党章,广泛听取了相关单位的意见,开展了班子成员之间、党员之间的谈心谈话,同时要求机关支部班子、班子成员和党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆问题。

    会上,厉建国总结了一年来机关党支部工作情况、支部建设中存在的问题,同时通报了班子成员在民主生活会上查摆问题、开展批评和自我批评情况。随后,以党小组为单位分别召开会议进行党员的个人自评和互评。

    厉建国指出,这次组织生活会为各位党员提供了一个自我认知,自我反思,自我提升的良好机会,大家在谈收获、谈不足的同时也找到了自己努力的方向,每名党员同志经过相互批评坦诚相见,达到了改正缺点、增进团结、促进工作的目的。下一步,要抓好落实整改,抓住最突出的问题立刻改、马上改,对整改情况要及时在党员大会或党小组会上报告。

    会上还组织全体党员采用无记名投票的方式,对全体党员、党支部和党支部班子进行了民主测评。

 

打印此页】【顶部】【关闭

上一篇:区政协召开主席(扩大)会议
下一篇:区政协视察全区学前教育工作



Copyright © 政协日照市东港区委员会 版权所有
联系电话:0633—8253925、8253927
地址:山东省日照市海曲中路19号东港区政府院内 邮编:276800 技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备11004227号