今天是:2018年9月24日 星期一  
   动态信息


首页 >> 动态信息 >> 动态信息
区政协召开主席(扩大)会议暨机关“能力提升年”活动动员会议
来源:[东港区政协]   发布日期:[2018-3-8]

3月6日上午,区政协召开主席(扩大)会议暨机关“能力提升年”活动动员会议。区政协主席毛维岗出席会议并讲话,副主席沈文武、安佰森出席会议。区政协机关各委室主任、副主任及机关工作人员参加会议。

会议传达学习了全国政协十三届一次会议常务委员会工作报告,机关各委室汇报了近期工作;传达了区政协机关关于开展“能力提升年”活动的实施方案,毛维岗就开展好机关“能力提升年”活动作动员讲话。

毛维岗在讲话中指出,开展“能力提升年”活动,增强干部队伍综合能力,是贯彻落实党的十九大精神和上级部署要求,推动高质量发展的迫切需要;是适应新时代对政协工作提出新要求的重要举措;是加强政协机关干部队伍建设、提升机关整体工作效能的重要途径。

毛维岗强调,政协机关工作和干部队伍建设要坚持高点定位、自我加压,在“争率先、创一流”下功夫求突破;坚持正视问题、深刻剖析,在“找差距、促提高”下功夫求突破;坚持立足实际、着眼工作,在“抓提升、见实效”下功夫求突破,全面提升机关干部“五种能力”,确保这次活动取得实实在在的效果。

毛维岗要求,要加强领导,精心组织,确保能力提升年活动扎实推进。认真做好结合工作,把开展“能力提升年”活动与履行政协各项职能结合起来,把提升政协工作水平、推动全区经济社会发展作为活动的根本出发点和落脚点,切实在提高机关建设水平、转变思想观念、服务高质量发展上取得新的成效,为加快构建“1+335”工作体系,实现“双十增长、跻身百强”奋斗目标做出政协贡献。

打印此页】【顶部】【关闭

上一篇:区政协党组召开扩大会议传达学习党的十九届三中全会精神
下一篇:区政协召开十届六次常委会议



Copyright © 政协日照市东港区委员会 版权所有
联系电话:0633—8253925、8253927
地址:山东省日照市海曲中路19号东港区政府院内 邮编:276800 技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备11004227号