今天是:2018年11月16日 星期五  
   动态信息


首页 >> 动态信息 >> 动态信息
区政协主席毛维岗到石臼街道走访慰问并调研项目建设情况
来源:[东港区政协]   发布日期:[2018-3-8]

新春佳节即将到来之际,区政协主席毛维岗到石臼街道,走访慰问老党员和困难群众,代表区委、区政府向广大党员干部群众致以新春祝福。

2月6日下午,毛维岗到石臼街道石臼路社区走访慰问建国前老党员张守山和生活困难党员贺培华,并代表党组织为他们送上慰问金,祝愿他们身体健康,阖家幸福。随后,毛维岗来到明阳社区和宏达社区,看望慰问五保户卜现法和生活困难残疾人王丽,送上慰问品和慰问金。在他们家中,毛维岗嘘寒问暖,关切地询问生活、医保、年货准备等情况,并嘱托社区工作人员,要主动关心关注困难群众,帮助他们过一个祥和年。

走访结束后,毛维岗在区政府副区长王利侠、石臼街道党政负责人陪同下,到石臼天德海景城项目进行了实地调研。在项目现场,他详细询问楼宇建设、装修及招商合作进展情况,并对项目下一步发展思路及推进措施提出了具体要求。

打印此页】【顶部】【关闭

上一篇:区政协十届二次会议胜利闭幕
下一篇:住东港区市政协委员活动组迎春送福到家



Copyright © 政协日照市东港区委员会 版权所有
联系电话:0633—8253925、8253927
地址:山东省日照市海曲中路19号东港区政府院内 邮编:276800 技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备11004227号