今天是:2018年1月21日 星期日  
   动态信息


首页 >> 动态信息 >> 动态信息
区政协开展全区服务业发展专题协商
来源:[东港区政协]   发布日期:[2017-12-21]

    11月17日上午,区政协组织召开全区服务业发展专题协商座谈会。区政协主席毛维岗,副主席沈文武、安佰森、杨静静,部分政协常委和政协委员参加会议,区政府党组成员陈国祥出席会议并通报全区服务业发展情况,区政协主席毛维岗讲话。

    座谈会分现场视察和座谈讨论两个阶段。与会人员分别视察了观海苑建材市场、日照国际财富中心、维多利亚步行街、荣安广场小商品城等现场,之后开始座谈,大家结合日常工作实际,就加快服务业发展谈了心得体会,提出了中肯的意见建议。

 

毛维岗同志在讲话中对全区服务业发展给予了充分肯定。他指出,近来年,区委、区政府高度重视服务业发展,立足驻地区实际,抢抓城中村改造腾空土地的有利时机,瞄准“轻、新”方向,加快推进城市经济新业态,全区服务业呈现出发展迅速、布局合理、特色突出、产业集聚的鲜明特点。

毛维岗同志强调,全区各界要充分认识加快服务业发展的重要意义,攻坚克难,加快推进,促进服务业体量不断增大、档次不断提升、结构不断优化、功能配套不断完善、经济贡献度不断提高,为实现“双十增长、跻身百强”的奋斗目标作出积极贡献。

打印此页】【顶部】【关闭

上一篇:区政协视察全区林水会战工作
下一篇:区政协党组书记、主席毛维岗为区政协机关党员干部讲党课



Copyright © 政协日照市东港区委员会 版权所有
联系电话:0633—8253925、8253927
地址:山东省日照市海曲中路19号东港区政府院内 邮编:276800 技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备11004227号