今天是:2018年4月21日 星期六  
   动态信息


首页 >> 动态信息 >> 动态信息
区政协视察全区林水会战工作
来源:[东港区政协]   发布日期:[2017-11-13]

  

  11月10日上午,东港区政协组织部分政协委员对全区林水会战工作进行了视察。视察组一行实地查看了涛雒镇巨峰河综合治理工程、后村河综合治理及生态绿化工程、陈疃河综合治理及绿化工程、南湖河综合治理现场4个重点项目。随后召开座谈会,听取了区政府党组成员陈国祥对全区林水会战工作情况的通报,委员们结合实际察看情况,畅谈对林水会战建设成果的感受,并对今后的工作提出了许多有建设性的意见和建议。毛维岗主席发表重要讲话。

    毛维岗主席对全区林水会战工作开展以来取得的成绩给予了充分肯定,指出在工作开展中,全区各级各部门展现出了良好精神风貌和过硬的工作作风,人民群众对林水会战的认识由不理解到越来越得民心,全区逐步实现了荒山披绿、河道变清,绿树成荫,促进了人与自然的和谐。

    结合委员们的建议,毛维岗主席强调,在下步工作中一定要修订完善工作计划,做到科学规划,尤其要贯彻落实好十九大报告提出的“建设人与自然和谐共生”的战略方略,把林水会战与生态旅游、美丽乡村建设、脱贫攻坚、农业现代化等工作相结合,建设一批亮点工程、精品工程。全区政协组织和广大政协委员,要充分职能,多尽务实之言,多谋发展良策,为圆满完成林水会战任务,促进“双十增长、跻身百强”目标作出应有的贡献。

 

打印此页】【顶部】【关闭

上一篇:区政协十届三次常委会议召开
下一篇:区政协开展全区服务业发展专题协商



Copyright © 政协日照市东港区委员会 版权所有
联系电话:0633—8253925、8253927
地址:山东省日照市海曲中路19号东港区政府院内 邮编:276800 技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备11004227号