今天是:2018年9月24日 星期一  
   政协概况


首页 >> 政协概况 >> 领导之窗
毛维岗  党组书记、主席
毛维岗  党组书记、主席

 

 

主持区政协全面工作,分管区政协办公室。

沈文武  党组副书记、副主席
沈文武  党组副书记、副主席

分管区政协文史联谊科教文卫委员会,协助毛维岗同志做好区政协日常工作和招商引资工作。联系党建、政法、信访、财政、金融、保险、证券、工商、税务、教育、科技、广播电视、考核、人事编制、劳动保障、老干、工会、残联、保密、档案等方面的工作。负责联系市政协文史联谊委员会、科教文卫体委员会和社会法制委员会的工作。

安佰森  党组成员、副主席
安佰森  党组成员、副主席

分管区政协学习提案经济建设委员会。联系三招三引、民营经济、投资服务、行政审批、高新区、旅游、公路、交通、发改、信息产业、商贸、城建、环保、国土资源、监察、审计、质检、统计、供电、电信、邮政和宣传、精神文明、文化、体育、新闻出版等方面的工作。负责联系市政协提案委员会、经济委员会和人口资源环境委员会的工作。

杨静静  副主席
杨静静  副主席

 

 

参与区政协集体领导,做好本职工作,完成区政协安排的临时性工作任务。

申蒙  副主席
申蒙  副主席

分管区政协委员联络工作委员会。联系民政、社区建设、安全生产、农业、水利、茶业、农机、畜牧、粮食、供销、丝绸、烟草、食品药品监督、卫生计生、共青团、妇联、侨务、外事、对台事务、民族宗教等方面的工作。负责联系市政协委员联络委员会、委员活动工作室的工作。

张永花  副主席
张永花  副主席

 

 

参与区政协集体领导,做好本职工作,完成区政协安排的临时性工作任务。

苏海滨 副主席
苏海滨 副主席

 

 

参与区政协集体领导,做好本职工作,完成区政协安排的临时性工作任务。



首页 上一页 [1] 下一页 尾页


Copyright © 政协日照市东港区委员会 版权所有
联系电话:0633—8253925、8253927
地址:山东省日照市海曲中路19号东港区政府院内 邮编:276800 技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备11004227号